泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

强势进驻︱龙门天城携手龙湖物业 善待你一生

2019年09月03日 10:40 浏览(0) 评论(0)

  如果说,建筑社区是承载生活的空间,那物业就是让生活以更美好的姿态呈现。弘桥龙门天城引进龙湖物业“龙湖智慧服务”,呈现空间即服务的运营理念,赋能空间价值,助力物业房产保值升值。

  龙湖物业首倡“龙湖智慧服务”,以居者需求为核心导向,始终践行善待如亲与贴心呵护的服务承诺,兑现“善待你一生”的诺言。

  龙湖物业:空间即服务,善待你一生

  龙湖物业服务集团有限公司成立于1997年,是国内首批物业管理品牌企业。龙湖物业用“满意+惊喜”的高品质服务赢得客户的广泛认可,目前服务全国50多个ca88亚洲城在线娱乐、700多个项目、约173万户业主,合约面积超过2亿平方米。

  龙湖物业2012年首进闽南,七年砥砺,拓局福建。龙湖首进福建的标杆项目龙湖嘉屿城坚持龙湖品质,荣获2017年度福建省物业管理示范项目。

  龙湖物业是备受行业肯定的物业管理标杆企业,也是中国物业管理协会副会长单位,中国物业服务百强企业综合实力TOP9;其奉行特色物业服务——龙湖智慧服务,作为科技物业领先企业,物业满意度连续9年保持在90%以上。

  —服务理念:善待你一生

  —服务特色:“满意+惊喜”

  —服务目标:龙湖式幸福

  3000条服务标准,给您满意加惊喜

  在“善待你一生”的承诺背后,是许多微小细节铸就起的参天大树,龙湖物业将温情的承诺兑现在实际生活中。

  在龙湖管理的社区,雨停后20分钟内路上不得见到积水;晚上11点后园区内灯光必须调暗30%;巡逻保安队员要求换为软底鞋、带耳麦以降低对业主的影响...而这些细节服务,仅仅是龙湖智慧服务近3000条物业服务标准的冰山一角。

  贴心人性化服务,专属龙湖式幸福

  不同的ca88亚洲城在线娱乐,同样惊喜的龙湖生活。数不清的龙湖故事,带给你贴心的服务体验。

  在龙湖智慧服务体系中,每天都在上演着众多不起眼的小故事。不断超越,他们营造并保持高品质的生活环境;兑现承诺让您满意,超出期望给您惊喜。

  擦亮每一块明镜,让出行更放心

  龙湖社区业主王先生准备开车回家,物业小李却示意王先生停一下,原来注意到车子两侧反光镜被雾气模糊了,担心客户伸出手来擦拭会被雨淋到,物业小张当即拿干毛巾为客户擦干净。

  为妈妈们尽一点心,让宝宝们更安心

  保洁员高晓兰在大厅值岗,忽然听到婴儿啼哭声,发现在售楼中心有辆婴儿车,小婴儿在车里不停的哭泣着,高晓兰便四处询问是否有人知道小孩的父母在哪,同时高晓兰抱起小孩边哄边帮着擦眼泪,一直等到孩子母亲回来。

  不忘初心,只为善待始终

  25年砥砺前行,龙湖物业给业主体贴入微的呵护,将“善待你一生”的承诺践行到服务的每时每刻,打造有温度的居住社区。

  龙湖智慧服务更是将“空间即服务”的理念不断延伸,已然成为智慧生活的前沿探索者;未来还将以更加科技、标准、精细的服务,以贴心与细心,持续筑造龙民们的美好智慧生活。

  VIP客户中秋博饼晚宴暨龙湖物业进驻签约仪式

  2019年9月7日︱永隆国际大酒店

  活动日期:

  2019年9月7日(周六)

  活动时间:

  18:00~21:00

  活动地点:

  安溪永隆酒店(国际厅)

  活动内容:

  答谢晚宴+中秋博饼+龙湖物业签约

  开盘在即,预约先选房,VIP抢位中…

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘