泉州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

每一年都是返乡 今年我终于有“家”了

2019年01月30日 09:10 浏览(0) 评论(0)

  示意图

  “我媳妇说,我今年蹭不上央视播的返乡潮热度了,因为今年我是真回家了!”李大仁放下手中的压轴王炸,乐呵呵对同车厢乘客说道。他23岁跟老家叔叔到深圳做工程,12年只回过5次家。他很想念老家过年气氛,全家老小一起去商场购置年货,贴春联放烟花,可热闹了,不像大ca88亚洲城在线娱乐那么冷清。落叶归根,是刻在骨子里的依恋。

  示意图

  “妈,我把钰琳也带回家了,过完年我们都不走了。”机舱的通知语音响起,陈子豪挂了电话,握了握身边爱人的手。在上海毕业后,他便留在那里做室内设计师。熬夜加班改方案,早出晚归忙开会,8年设计了上百个出彩的「家」。当客户夸赞他时,他心中新家的蓝图也愈来愈清晰。他知道,拼搏这么多年,就是为了有一天,能让爸妈过上更舒适又早已习惯的大房子生活。

  示意图

  “我来帮你,你抱好孩子。”当李娜踏上故土听见熟悉的乡音,遇到热情帮忙的老乡,她就知道自己的决定是对的。年轻时为了闯世界,远赴成都创业,为业务跑遍全国各地,却极少有空回家一趟。5年后当孩子出生,尝过小区里的人情冷漠后,她才明白与三亲四友围炉夜话、同住楼上楼下的珍贵。人嘛,还是故乡的亲!

  示意图

  世界再大,也要回家

  每年春节前后,30亿人浩浩荡荡的踏上返乡路,南北人流迁徙,路途人潮涌动。无论身在何处,无论从事什么职业,回家的心总是会随时沸腾。

  这一场被称为候鸟大迁徙的春运,每一个步履匆匆里,都是久别的无限乡愁。不管是火车、高铁还是飞机,每一个小小窗口,都承载着等候一年的团圆故事。

  示意图

  有人说,故乡回不去,ca88亚洲城在线娱乐留不下。习惯了ca88亚洲城在线娱乐便利的生活,很难再去面对娱乐单一的乡镇生活。但是ca88亚洲城在线娱乐工资增长的速度,却远远赶不上房价上涨的速度,没有能力在他乡安家立业,也很难再融入故乡。不过至少,我们还可以通过重新定制故乡的屋子,重建你与共生长的故土的熟悉感,重建两代人乃至三代人的情感关系。

  项目效果图

  总有一个家,让我心有安处

  李大仁他是土生土长的水头人,铂悦府房子是年前和父母、妻子商量后买的。以前他觉得家乡居住环境不太好,随着ca88亚洲城在线娱乐的交集、产业链的转移,小ca88亚洲城在线娱乐也发展很好了。现在政策支持,镇政府都迁到了家对面,教育、医疗、文体、公园等一应俱全,并且还有永辉、新华都、海联商圈在旁。他和父母都认为,虽比不上一线ca88亚洲城在线娱乐的国际化,但衣食住行都很方便,而且年味和人情味也特别浓。

  示意图

  陈子豪回家是考虑到爸妈年迈退休,5年爱情也该有个家了。深知住惯自建房的父母脾性,他选择了铂悦府的复式,大面宽、高赠送的大五房,加上他多年的设计经验,可以轻松再造如自建房的舒居阔宅。另外小区规划四大主题园林、邻里中心、专属羽毛球场、750㎡阳光草坪、400M环氧跑道等,家人在家楼下就能享受惬意生活。还有国家一级物业建发怡家园24小时贴心服务,护航家人安全与生活,自己也无需太担心。

  1项目效果图2物业实拍图

  大ca88亚洲城在线娱乐人与人的戒备心比较重,以前李娜觉得无所谓,有了孩子才愈发明白家庭的重要性。这次买铂悦府的房子,也是因为老朋友极力推荐,亲朋好友成了新邻居。作为一个新手妈妈,亲密的人住楼上楼下,生活方便很多。另外对于小孩来说,健康的成长环境也很重要,小区首创户户新风系统,即使关上窗家里也有鲜氧循环,而且还可以隔绝噪音。

  样板房实景图

示意图

  安家铂悦府,让生活更美好

  我们每个人这一生,都走在回家的路上,「乡愁」会指引我们回到故土。但只有找到安放「乡愁」的居所,我们的心,才算是真正地回到了「家」。

  绿创·铂悦府,二期交通/商业/园林/ca88亚洲城app等全面升级,建面约90-143㎡复式/平层,圆满你对“家”的理解与期许,礼献水头归乡骄子。

  项目地址:中国·水头滨海大道1号(海联创业园西侧)

  VIP专线:0595-26516666

  本项目名为“绿创·铂悦府”,以上相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。本公司保留宣传资料修改的权利,本资料发布时间为2019年1月。敬请留意最新资料,如有异议,详情咨询现场工作人员。

分享到:
 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
电子邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
收藏
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...
楼市快递 优惠楼盘